+7 (978) 963-24-34

Новинка! Смартфон Xiaomi POCO X3 NFC

Новинка! Смартфон Xiaomi POCO X3 NFC
29 октября 2020

POCO X3 NFC подойдет для повседневного использования и оптимизирован для геймеров. Работает новинка на самом мощном на сегодняшний день 4G-процессоре от Qualcomm, Snapdragon™ 732G. В устройстве применена технология жидкостного охлаждения LiquidCool Technology 1.0 Plus. Она сочетает в себе увеличенную медную тепловую трубку с несколькими слоями графита, которые способствуют уменьшению нагрева процессора телефона.

Производительность смартфона может быть дополнительно оптимизирована для игр благодаря утилите Game Turbo 3.0. Кроме того, Z-осевой вибромотор POCO X3 NFC обеспечивает тактильную отдачу с более чем 150 режимами вибрации.
 
POCO X3 NFC получил 6,67-дюймовый безрамочный FHD+ DotDisplay с комбинацией частоты обновления изображения 120 Гц и частоты дискретизации 240 Гц. Функция DynamicSwitch позволяет смартфону экономить заряд аккумулятора за счет автоматического переключения между режимами 50, 60, 90 и 120 Гц, в зависимости от использования устройства и формата контента. Скорость дискретизации 240 Гц увеличивает возможности дисплея. Скорость отклика POCO X3 NFC обеспечивает комфортный пользовательский опыт, а также предоставляет заметное преимущество даже в самых сложных играх.

Устройство имеет пару стереодинамиков флагманского уровня. Верхний динамик, эквивалентный 4cc, нижний динамик, эквивалентный 1cc, и амплитуда вибрации до 0,5 мм обеспечивают кристально чистый стереозвук.

POCO X3 NFC представляет совершенную систему из четырех камер, состоящую из основной камеры 64 Мп, ультраширокоугольной камеры 13 Мп, макрокамеры 2 Мп и датчика глубины 2 Мп. Основная камера смартфона — флагманский сенсор Sony IMX 682 с диафрагмой ƒ/1,89 и разрешением 1,6 мкм 4-в-1 Super Pixel, который обеспечивает детализированные и сверхчеткие изображения. 13-мегапиксельная ультраширокоугольная камера может похвастаться углом обзора 119°, поддерживаемым диафрагмой ƒ/2.2 и размером пикселя 1,0 мкм, а 2-мегапиксельная макрокамера и датчик глубины предлагают дополнительную функциональность и усиливают возможности основного объектива.

На передней панели устройства установлена крошечная камера с разрешением 20 Мп, диафрагмой ƒ/2,2 и разрешением 1,6 мкм 4-в-1, идеально подходящая для съемки селфи.

Любители видео могут использовать устройство для записи 4K видео, а также такие функции, как плавный видеозум, усиление фокуса и блокировка AE/AF. Прилагаемая поддержка формата LOG / RAW и режим видеоблога не только гарантирует, что пользователи могут запечатлеть свои самые важные моменты жизни в высочайшем качестве, но и превращает телефон в полупрофессиональную рабочую станцию для производства видеоконтента.

POCO X3 NFC оснащен аккумулятором 5 160 мА*ч и поддерживает быструю зарядку 33 Вт.

Вернуться к новостям
Ваш город - Севастополь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии