+7 (978) 963-24-34

Новинка! Смартфон Honor 10X Lite

Новинка! Смартфон Honor 10X Lite
08 ноября 2020

Honor 10X Lite построен на базе энергоэффективного процессора Kirin 710A. Обновленная операционная система Magic UI 3.1 получила целый ряд усовершенствований и расширенные возможности для персонализации смартфона, обеспечения приватности и безопасности.

Поклонники мобильных видеоигр оценят обновленную технологию GPU Turbo 3.0, которая значительно улучшает воспроизведение видео в популярных игровых приложениях за счет глубокой оптимизации взаимодействия программного обеспечения с аппаратными компонентами.

Новый смартфон оснащен встроенным накопителем на 128 Гб. В Honor 10X Lite есть слот 3 в 1, который поддерживает карты памяти MicroSD емкостью до 512 Гб.

Смартфон получил батарею емкостью 5 000 мА*ч, благодаря которой он способен работать 1–2 дня без подзарядки (зависит от сценариев использования смартфона). Интеллектуальная технология энергосбережения и поддержка быстрой зарядки Honor SuperCharge (необходимо зарядное устройство и кабель Honor SuperCharge) мощностью 22,5 Вт позволяют быстро пополнять батарею: 30 минут достаточно, чтобы зарядить батарею на 46 %, а для полной зарядки нужно всего 95 минут.

Honor 10X Lite оснащен ярким FullView экраном с диагональю 6,67 дюйма. Благодаря узким рамкам и миниатюрному отверстию под фронтальную камеру, экран занимает 90,3 % площади и при этом смартфон удобно лежит в руке. Разрешение 2 400 × 1 080 пикселей, цветовая палитра из 16,7 млн оттенков и широкие углы обзора обеспечивают высокий уровень комфорта при просмотре самого разнообразного визуального контента, в том числе чтения книг. Режим электронной книги eBook Mode, в котором яркость и цветовая гамма экрана приближены к параметрам настоящей бумаги, обеспечивает максимальный комфорт для глаз во время длительного чтения. К тому же смартфон оснащен сертифицированным TÜV Rheinland режимом защиты зрения, который фильтрует синюю составляющую спектра подсветки экрана и позволяет предотвратить усталость глаз.

Honor 10X Lite получил систему из четырех камер с максимальным разрешением 48 Мп и интеллектуальными алгоритмами. Основной модуль камеры оснащен объективом с диафрагмой f/1.8 и CMOS-сенсором ½ дюйма, который обеспечивает широкий динамический диапазон и чистые снимки с высокой детализацией даже в условиях низкого освещения. Интеллектуальный режим AI Snapshot Mode позволяет делать снимки с выдержкой 1/900 секунды, без проблем захватывая моменты, недоступные человеческому глазу. Благодаря этому режиму пользователи могут получать четкие снимки быстро движущихся объектов.

Широкоугольная камера с разрешением 8 Мп с углом обзора 120° и диафрагмой f/2.4 открывает обширные возможности для съемки пейзажей, интерьеров и больших групп людей. Дополнительная 2 Мп камера для макросъемки способна снимать с расстояния всего 4 см. Также смартфон оснащен модулем на 2 Мп с диафрагмой f/2.4 для определения глубины резкости в портретном режиме и формирования реалистичного эффекта размытия заднего плана, позволяя получать фотографии студийного уровня с помощью смартфона.

Любителям селфи новый Honor 10X Lite предлагает качественную фронтальную камеру с разрешением 8 Мп и улучшенными алгоритмами коррекции портретов.

Honor 10X Lite выполнен в стильном дизайне в духе флагманской серии и доступен в трех цветах: «Полночный черный», «Изумрудно-зеленый» и «Ультрафиолетовый закат». Задняя панель устройства имеет глянцевую поверхность в черном цвете и матовую — в остальных.

Вернуться к новостям
Ваш город - Севастополь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии