Новинка! Экшн-камера GoPro Hero 9 Black

Новинка! Экшн-камера GoPro Hero 9 Black
19 сентября 2020

Новинка! Экшн-камера GoPro Hero 9 Black

Команда МобиЛинк представляет новинку — экшн-камеру GoPro Hero 9 Black.

Камера Hero 9 Black оснащена улучшенной матрицей 23,6 Мп для съемки видео в разрешении 5K и фотографий профессионального качества 20 Мп. Новая модель GoPro гарантирует четкость и плавную передачу движения в кадре, а также практически идеальное выравнивание горизонта в камере с помощью нового цифрового объектива.

Фронтальный экран 1,4" обеспечивает предварительный просмотр в реальном времени — это помогает выбрать композицию. Большой задний сенсорный экран с сенсорным зумом обеспечивает быстрое и интуитивное управление камерой. Также новинка выгодно отличается тем, что сенсорный экран позволяет снимать селфи в режиме HERO. А в режиме «Суперфотка» камера автоматически выбирает наиболее оптимальную обработку изображений для создания лучших кадров.

Набор функций GoPro Hero 9 Black включает в себя HindSight. Этот режим разработан специально для того, чтобы вы не упустили ни одного важного момента. При использовании HindSight камера начинает съемку видео за 30 секунд до нажатия кнопки записи. Режим TimeWarp 3 позволяет «сжать время», запечатлевая мгновения в лучшем виде. Новая функция контроля скорости позволяет выбрать обычную скорость (теперь со звуком) или замедление вдвое прямо во время записи. Вы сможете снимать захватывающие кадры в режиме таймлапс во время движения в любой ситуации днем и ночью.

Hero 9 Black работает также и в режиме веб-камеры и поддерживает прямые трансляции, например, в соцсетях. Режим RAW обеспечивает максимальную гибкость, поддерживает таймлапс и серийную фотосъемку, а также работает в однокадровых или многокадровых сериях. Пользователям новинки доступен эффект 8-кратного замедления видео благодаря сверхвысокой частоте кадров и стабилизации HyperSmooth 3.0 (обеспечивает выравнивание горизонта в камере и улучшение всех настроек).

Невероятно прочная и водонепроницаемая GoPro Hero 9 Black выдерживает погружение на глубину до 10 м без дополнительной защиты. Аккумулятор емкостью 1 720 мА*ч позволяет снимать продолжительное время и обеспечивает работу камеры даже в условиях холода.

Экшн-камера Hero 9 Black поставляется с базовыми рекомендованными предустановками для стандартной, спортивной, кинематографической и замедленной видеосъемки. Кроме того, вы можете создавать пользовательские предустановки для быстрого доступа к избранным настройкам.

Камера поддерживает управление голосом* при помощи 14 команд. Даже если камера выключена, вы можете произнести: «GoPro, включись» — и приступайте к съемкам.

 
*Hero 9 Black распознает команды на следующих языках: английский (Австралия, Великобритания, Индия и США), испанский (ЕС и Северная Америка), итальянский, китайский (мандаринский диалект), корейский, немецкий, португальский (Бразилия), русский, французский, шведский и японский.

Вернуться к новостям
Ваш город - Севастополь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии