+7 (978) 963-24-34

Компания Apple представила накладные наушники AirPods Max

Компания Apple представила накладные наушники AirPods Max
08 декабря 2020

Наушники AirPods Max отличаются премиальным дизайном, характерным для флагманских наушников компании Apple. В основу наушников положен чип Apple M1. 

Наушники снабжены 40-миллиметровыми амбушюрами, плотно обхватывающими ушную раковину, благодаря чему AirPods Max обеспечивают звук высокой четкости и объемный звук как в кинотеатре Разработчики сообщают, что качество воспроизведения позволит людям, купившим AirPods Max, услышать каждую ноту композиции.

В наушниках реализованы некоторые функции, которые можно найти в уже имеющихся на рынке AirPods: режим прозрачности, адаптивный эквалайзер, пространственный звук, активное шумоподавление и динамический драйвер. В AirPods Max можно найти и инструмент от Apple Watch — Digital Crown.

AirPods снабжены оптическим датчиком (в каждом наушнике), датчиком положения (в каждом наушнике), датчиком обнаружения чехла (в каждом наушнике), акселерометром (в каждом наушнике) и гироскопом (в левом наушнике).

Встроенный аккумулятор обеспечивает до 20 часов работы в режиме прослушивания аудио, просмотра видео и в режиме разговора.

Подключение к смартфонами и планшетам происходит посредством технологии Bluetooth 5.0.

Пользователи могут воспользоваться возможностями голосового помощника Siri.

Размеры: 168,8 х 83,4 х 187,3 мм. Вес: 384,8 г.

Попав на рынок премиальных наушников, компания Apple будет конкурировать с такими производителями как Bose, Sony, Sennheiser, AKG, Bowers и Wilkins.

Стоимость AirPods Max составляет 62 990 руб. На рынок наушники поступят в космическом сером, серебристом, голубом, зеленом и розовом цветах.

Более подробную информацию вы найдете на официальном сайте компании Apple.

Вернуться к новостям
Ваш город - Севастополь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии